Bambini

Muffin di carote, nocciole e cioccolato

60
minuti
ore
Difficoltà
Media
Ingredienti per
4
persone

300 g di carote

300 gr di farina

200 ml di latte

150 gr di zucchero

100 ml di olio di semi

80 g nocciole

15 g di lievito vanigliato per dolci

50 g di gocce di cioccolato

zucchero a velo

Preparazione

Grattugiate le carote e poi versatele in una terrina, aggiungete lo zucchero, il latte e l’olio di semi mescolando bene.

Aggiungete la farina e il lievito setacciato, mescolando bene, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Versate le gocce di cioccolato e le nocciole, mescolate bene e distribuite l’impasto nei pirottini per muffin aiutandovi con un cucchiaio.

Riempite i pirottini per metà e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti, verificando con uno spiedino la cottura interna.

Servite i muffin con un’abbondante spolverata di zucchero a velo.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE