Bambini

Biscottini morbidi al cocco (albume e cioccolato)

30
minuti
ore
Difficoltà
Facile
Ingredienti per
4
persone

150 g di farina di cocco

120 g zucchero

3 albumi

100 g di cioccolato fondente

Preparazione

Versate il cocco in una terrina, unite lo zucchero, gli albumi e mescolate bene fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

Riempite il sac-a-poche con il composto e realizzate tanti ciuffetti/ biscottini su una teglia ricoperta di carta forno.

Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° C per 10-15 minuti, fino a quando non saranno dorati.

Sfornateli e lasciateli intiepidire fuori dal forno.

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, tuffate i biscotti per metà e fateli raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE