Brunch

Pancake alla farina di cocco, mirtilli e miele

15
minuti
ore
Difficoltà
Facile
Ingredienti per
4
persone

3 uova

120 g di farina di cocco

1 banana

1 limone

1 cucchiaino di bicarbonato per dolci

zucchero a velo

sciroppo d’acero

olio di semi

Preparazione

In un mixer frullate la banana con qualche goccia di succo di limone, fino a ottenere una purea.

Aggiungete le uova, la scorza di limone, il bicarbonato, la farina di cocco e frullate tutto fino a ottenere un impasto morbido e liscio.

Fate scaldare una padella antiaderente con un filo di olio di semi, versate 1 mestolino di impasto sulla padella calda e fate cuocere fino a quando sul pancake iniziano a spuntare delle bollicine.

Fate cuocere anche sull’altro lato, fino a doratura, poi trasferiteli su un piatto.

Ripetete l’operazione fino a terminare l’impasto.

Servite i pancake caldi, con mirtilli freschi, zucchero a velo e sciroppo d’acero.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE