Brunch

Involtini di pesce spada affumicato, caprino e pistacchi

15
minuti
ore
Difficoltà
Facile
Ingredienti per
4
persone

8 fette di pesce spada affumicato

200 g di caprino

30 g di granella di pistacchi

pomodorini semisecchi

1 mazzetto di songino

1 limone

olio extravergine di oliva

pepe

Preparazione

Tritate i pistacchi al coltello.

In una terrina mescolate la granella di pistacchio con il caprino, pomodorini semi secchi tritati grossolanamente.

Stendete le fette di pesce spada e farcitele con un cucchiaino di mix di pistacchi e pomodorini semisecchi, arrotolate le fette e fermatele con uno spiedino.

Preparate la citronette montando con una frusta il succo di 1 limone, 60 g di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Disponete gli spiedini su un piatto da portata, guarnite con songino e condite con la citronette e granella di pistacchi prima di servire.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE