Pause Croccanti

Frollini salati al parmigiano, rosmarino e mandorle pelate

60
minuti
ore
Difficoltà
Facile
Ingredienti per
4
persone

200 g di parmigiano grattugiato

200 g di farina 00

200 g di burro

100 g di mandorle

1 rametto di rosmarino

sale

pepe

Preparazione

In una terrina versate la farina, il burro morbido, il parmigiano grattugiato finemente e le erbe aromatiche tritate.

Impastate prima aiutandovi con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.

Formate una palla con l’impasto, copritela con una pellicola e fatela riposare in frigo per 30 minuti.

Stendete l’impasto con un matterello su un piano infarinato, ritagliate i frollini con un coppapasta rotondo e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.

Bucherellate la superficie dei frollini con una forchetta, disponete qualche mandorla sulla superficie dei frollini, aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 15-20 minuti, fino a doratura.

Lasciate intiepidire i frollini prima di servirli.

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