Pause Croccanti

Crackers salati con mandorle e rosmarino

15
minuti
ore
Difficoltà
Media
Ingredienti per
4
persone

150 g di farina di grano saraceno

100 g di mandorle

100 ml di acqua

1 rametto di rosmarino

Olio extravergine di oliva

Sale

Preparazione

In un mixer versate le mandorle, il rosmarino e un pizzico di sale, frullate tutto fino a ottenere una farina.

Versate il mix in una terrina, aggiungete la farina, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, l’acqua e iniziate a impastare, fino a ottenere un impasto morbido e liscio.

Stendete l’impasto su un piano infarinato con il mattarello, fino a ottenere una sfoglia dello spessore di 5mm circa.

Aiutandovi con un coltello, realizzate tanti quadrati di 4-5 cm per lato, disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno, bucherellate i quadrati con la forchetta e spolverate con un pizzico di sale.

Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° C per 15-20 minuti, fino a doratura.

Servite i crackers intiepiditi.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE