Pausa Pranzo

Pokè di pollo, patate, fagiolini, ravanelli e mandorle a lamelle

25
minuti
ore
Difficoltà
Facile
Ingredienti per
4
persone

400 g di petto di pollo

300 g di fagiolini

2 patate grandi

50 g di mandorle a lamelle

4 ravanelli

1 limone

Basilico

Olio extravergine di oliva

Sale

pepe

Preparazione

Tostate le mandorle in una padella antiaderente e mettetele da parte.

Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele in abbondante acqua salata per 5-10 minuti, quando saranno morbide scolatele e distribuitele in 4 ciotole.

Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata fino a quando non saranno morbidi, scolateli e distribuiteli nelle 4 ciotole accanto alle

patate.

In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine con uno spicchio di aglio, fate rosolare il pollo tagliato a tocchetti, fate cuocere fino a quando non saranno ben dorati e a fine cottura sfumate con il succo di limone, aggiustando di sale e pepe.

Distribuite il pollo nelle 4 ciotole accanto agli altri ingredienti, aggiungete i ravanelli affettati finemente e le mandorle tostate.

Aggiustate di sale e pepe, condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite con foglioline di basilico.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE