Pausa Pranzo

Insalata di riso nero, melone, menta e mandorle

25
minuti
ore
Difficoltà
Facile
Ingredienti per
4
persone

250 g di riso nero

1 melone

100 g di mandorle

150 g di mozzarella di bufala

1 ciuffo di menta

olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

Preparazione

Lessate il riso riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente.

Tagliate il melone a metà e ricavate tante sfere aiutandovi con uno scavino.

Tostate le mandorle in una padella antiaderente fino a doratura.

Tagliate la mozzarella a cubetti e componete l’insalata mescolando gli ingredienti in una terrina.

Guarnite con foglie di menta e condite con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e pepe prima di servire.

Scopri i prodotti
Prodotti in evidenza

RICETTE CONSIGLIATE
VEDI TUTTE LE RICETTE